Вокруг него собралось несколько человек, и он им рассказывал о компании ипподромных жучков с западного побережья, которые недавно дочиста обобрали людей в Сент-Луисе. Во главе компании, говорил он, был владелец бильярдных залов, некто Теллер. — Купите для меня пятнадцать сотен акций, — сказал я и, пока клерк выписывал https://lahore-airport.com/ квитанцию, начал отсчитывать деньги. Заведение Додана было ближе, и для начала туда я и направился. Я надеялся, что у меня будет несколько дней для работы, пока мне не посоветуют перебираться куда подальше. Это было просто гигантское помещение, в котором несколько сот людей пялили глаза на котировочную доску.

После ознакомления Вы сможете перейти по ссылке и купить полную версию книги. Погружает в атмосферу биржевой жизни начала 20-го века, рассказывая об известнейшем спекулянте, методике его игры и стиле жизни, это своего рода путь от становления спекулянта до его зрелости. А когда знаешь, чего не надо делать, чтобы не терять деньги, начинаешь учиться тому, что надо делать, чтобы выиграть. Скажу так, книга эта не является исчерпывающим руководством по зарабатыванию денег на бирже. Написана она больше 100 лет назад, но в ней огромное количество рыночной биржевой мудрости, которая актуальна по сей день.

Я, правда, успел скопить несколько сотен и теперь размышлял, как бы их повыгодней использовать, поскольку стремление набрать денег и вернуться в Нью-Йорк делалось все более неотвязным. Я чувствовал, что в следующий раз у меня все наладится. У меня было время, чтобы спокойно поразмыслить о дурацких ошибках в игре, да к тому же издали многое делается видным. Теперь настоятельнейшей проблемой стало — как раздобыть денег.

воспоминания биржевого спекулянта скачать

Она доступна для каждого человека, так как написана легко и понятно. А в электронном формате она очень удобна для чтения. Прочитав книги такого автора, вы никогда не пожалеете потраченного времени, ведь оно потрачено с пользой. Вы можете скачать бесплатный фрагмент, разрешенный законодательством, не более 20% книги, который предоставлен ООО “ЛитРес”.

Топ 20 Авторов

Меня спасла эта приверженность общему правилу спекуляции. Если бы я продолжал играть на колебаниях цен, значит, я бы просто сумел неэффективно приспособить мой старый метод игры— к условиям классной брокерской конторы. Я бы так никогда и не сумел понять, что же такое спекуляция, и продолжал бы эксплуатировать свой старый и очень узкий опыт. К тому же оказалось, что если я продаю достаточно большой пакет акций, то это давит на цену, и она падает еще ниже. В провинциальных лавочках мне не приходилось думать о том, как мои сделки влияют на рынок.

Как, например, в том случае с журналистом, который, якобы, без сговора написал нужную статью в нужное время. За счёт чего была достигнута нужная реакция у «глупой толпы». Уделив самой истории пару страниц, где оправдание занимает целых 5 абзацев.

Топ Книг По Нлп 10 Лучших Книг По Нлп

Я просто фиксировал, когда я угадал, а когда промахнулся; меня больше всего интересовала точность моих наблюдений и оценок — прав я или нет. На этой странице вы найдете аудиокнигу “Воспоминания биржевого спекулянта”, которую можно прослушать онлайн или скачать бесплатно в формате mp3. Думаем, книга “Воспоминания биржевого спекулянта”, написанная Эдвином Лефевром, не нуждается в представлении. Это монументальная история жизни одного из величайших спекулянтов Уолл Стрит – Джесси Ливермора, у которого каждый трейдер, независимо от опыта и возраста, найдет чему поучиться. Изучив колебания цен на активные акции за день, я делал вывод, что цены вели себя именно так, как всегда перед скачком на восемь или десять пунктов.

Думаю, что эти ребята рассматривали мои выигрыши как временные ссуды. Он заверил меня своей честью, что они выполнят все мои требования. Они хотели бы сотрудничать со мной, чтобы показать, что такое классный брокераж. На них работают самые талантливые профессионалы.

В брокерской конторе, где ваша маржа тоньше волоса, никто не ведет долгосрочных игр. Слишком легко и быстро ты можешь там вылететь из игры. Причиной множества крахов на Уолл-стрит является желание действовать во что бы то ни стало, без учета условий. Даже профессионалы ведут себя как поденщики и считают своим долгом ежедневно уносить домой хоть какой-то выигрыш. Я был тогда разорен и пытался опять встать на ноги и просто не мог позволить себе безрассудства в игре. Я не имел права на ошибку и поэтому выжидал.

Естественно, что мне быстро сообщали, чтобы я сматывался куда подальше и перестал обдирать заведение. Для меня тогда ставить могли только наши клиенты — старые чудаки с кучей бабок. Ведь чтобы войти в игру, нужно иметь сотни или даже тысячи долларов. Это было так же недосягаемо, как иметь собственный экипаж и кучера в шелковом цилиндре.

Но если я не могу двигаться вперед, значит, я просто обездвижен. Я не хочу этим сказать, что, если мужчина ошибся, он не должен и стараться о сокращении своих потерь. Но это не должно стать источником нерешительности. На протяжении всей жизни я делал ошибки, но, теряя деньги, я набирал опыт и усвоил множество ценнейших запретов.

Цене было достаточно чуть пойти не в ту сторону, чтобы дочиста срезать маржу в три четверти пункта. К тому же незаплативший игрок уже никогда не допускался к игре. Он был журналистом, газетным обозревателем, автором романов и коротких рассказов. Но он был умелым писателем, который обладал редкостной способностью раскрывать людей. Лефевр посвятил несколько недель расспросам Ливермора, и при этом он ни разу не наблюдал, как последний осуществляет свои торговые операции. Результатом этих разговоров и стала эта книга.

Книги похожие на “Воспоминания биржевого спекулянта” читать онлайн или скачать бесплатно полные версии. Ты ждешь каких-либо советов или секретов, но нет. Бестселлер “всех времен и народов”, книга о наиболее ярком периоде жизни и деятельности Джесси Ливермора – одного из лучших биржевых игроков в мире. Это классика жанра, книга, обязательная для прочтения всеми инвесторами, причем как новичками, так и профессионалами.

О Книге «воспоминания Биржевого Спекулянта» Эдвин Лефевр

Сейчас я знаю то, чего не знал тогда, и я думаю об ошибках, причиной которых было невежество, и это те самые ошибки, которые средний спекулянт совершает год за годом. Мы оставили его разговаривать с самим собой. Скорее всего, ему не так уж жалко было денег. Ни один профессиональный игрок не думает много о деньгах. Его гордость уязвило то, что он так в нас ошибся. Мы заночевали в Нью-Хейвене и на следующее утро уже в пять минут десятого стояли перед гостеприимной дверью этой игорной лавочки.

воспоминания биржевого спекулянта скачать

С тех пор как мир себя помнит, разумным первокурсникам вечно не хватало деньжат. Но как раз сегодня вот этот доброжелательный биржевой телеграф поможет вам выиграть тысячи, а рискнуть надо совсем копейками. Фондовый рынок просто изнывал от желания набить наши карманы деньгами. Деньги заплатили все; но этот подскок на десять пунктов положил конец приятному занятию — обдирать этих хищников.

Воспоминания А Г Достоевская

Но в этой стране полно бывших хозяев игорных домов, которые сумели благополучно дожить до пенсии. Они также организовывали у себя дискреционные пулы и как большое одолжение позволяли клиентам давать расписки, наделяющие эти пулы полномочиями торговать по своему усмотрению на деньги клиентов. В этом случае даже самый сварливый клиент не мог обратиться в суд, когда его деньги исчезали. Они поднимали курс, на бумаге, и науськивали клиентов, а затем с помощью одного из старейших трюков срезали тончайшую маржу. Обычно эти люди рассылали рекомендации о покупке или продаже определенных акций. Сотни телеграмм рекомендовали одним настойчиво продавать какие-либо акции, и сотни телеграмм советовали другим игрокам эти же акции, не колеблясь, покупать.

Потому что здесь необходимо быть всегда в курсе, чтобы не прозевать удачную сделку, а чуть отвлекетесь и всё, начинать можно заново. Он прожил яркую судьбу, несколько раз полностью разорялся, а затем быстро восставал из пепла ещё больше совершенствуя свое искусство биржевого спекулянта. Книга хорошо отражает технику игры на бирже, психологию толпы, особенности формирования спроса и ведения торгов. воспоминания биржевого спекулянта скачать Она интересна и как биография известного человека, и как обучающие издание. Пусть в книге нет четких правил и уроков биржевой игры, но она заставляет задуматься о многих вещах, пересмотреть свое отношение к деньгам и ценным бумагам, переосмыслить свои действия. По этой причине на нее стоит обратить внимание всем, кто задумывается о том, чтобы стать богатым и успешным, участвуя в биржевых торгах.

Даже в своем нынешнем положении я ложусь спать обычно не позже десяти. В молодости я никогда не засиживался в компаниях допоздна, поскольку недосып мешает мне заниматься делом. В среднем я всегда довольно прилично выигрывал, так что мне никогда не приходило в голову экономить на радостях жизни. А рынок всегда был рад снабдить меня всем потребным.

Воспоминания Аркадий Райкин

По отзывам современников, именно эта книга оказала немалое влияние на их становление в качестве успешных инвесторов и трейдеров фондового и валютного рынка. Я заметил, что прямо перед тем, как начать расти или падать, цены акций обычно вели себя, так сказать, определенным образом. Такого рода ситуации повторялись постоянно, и я начал к ним присматриваться. Мне было только четырнадцать, но, когда счет совпадений в поведении цен пошел на сотни, я занялся их анализом и стал сравнивать сегодняшнее движение акций с тем, что было в предыдущие дни. Мне потребовалось немного времени, чтобы научиться предугадывать движение цен.

Ливермор заработал и потерял миллионы долларов. Его неоценимые знания и опыт занимают центральное место в книге. В начале своей книги «Воспоминания биржевого спекулянта» Эдвин Лефевр представляет нашему вниманию главного персонажа по имени Ларри Ливингстон, прототипом которого служит великий Джесси Ливермор. С первой главы герой рассказывает нам историю своей жизни, начиная с того момента, когда он после окончания школы устроился на работу в брокерскую контору. Он подробно описывает свою деятельность, повествует о своем окружении, о рыночной суете, а также, что наиболее важно, об изобретенном самостоятельно методе выигрывать деньги. В произведении приводится много занимательных рассказов из жизни Уолл-стрит и разнообразных цитат, как нельзя более метко характеризующих уклад тамошней жизни и рабочего процесса.

«Воспоминания биржевого спекулянта» впервые были изданы в 1923 году и до сих пор остаются одной из самых популярных книг в области финансовой литературы. Книга Эдвина Лефевра представляет собой беллетризованную биографию Джесси Ливермора, одного из величайших спекулянтов в человеческой истории. Изображение рынков и психологии инвестирования обогатило жизнь нескольких поколений инвесторов. Это до сих пор самая знаменитая книга из когда-либо написанных о биржах и биржевой игре.

Это очень старая идея, что нужно следить за поведением курса и изучать его поведение в прошлом. Когда я впервые очутился в Нью-Йорке, в одной брокерской конторе был Француз, любивший поговорить о своих графиках. Сначала я решил, что это какой-то юродивый, которого фирма держит просто но доброте. Потом я понял, что он на редкость убедительный и интересный собеседник. Он говорил, что в этом мире не лжет, потому что просто не в состоянии, только одна вещь, и это — математика. С помощью своих кривых он мог предсказывать движения рынка.

Скачать Книгу

Я не мог вернуться домой, потому что тамошние заведения просто не подпустили бы меня к игре. Вопрос о Нью-Йорке даже не возникал, потому что в то время здесь никто в эти игры Валютный курс не играл. Мне говорили, что в 1890-х годах в районе Бродвея и Новой улицы таких заведений было полно. Но в те дни, когда я в них отчаянно нуждался, там не было ни одного.

У некоторых людей, вроде старины Рассела Сейджа, инстинкты зарабатывать и копить развиты одинаково сильно, так что вполне естественно, что умирают они чрезвычайно богатыми. Результатом оказывается негибкость, которая обходится слишком дорого. В конце концов, спекулятивная игра не сводится исключительно к математике или к набору правил, хотя главные законы этой игры отличаются изрядной жесткостью. Даже у меня к чтению ленты примешивается что-то такое, что больше арифметики.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *